Двое кузбассовцев прошли в следующий тур «Танцев на ТНТ»

Парень и девушка покорили жюри блестящими выступлениями.

В очередном выпуске программы «Танцы на ТНТ» были показаны лучшие номера первого этапа кастинга, которые не вошли в предыдущие эфиры. Двое представителей Кемеровской области показали блестящие номера, благодаря которым прошли в следующий тур кастинга шоу.

Первой участницей стала 22-летняя Эльвира Белоусова из Кемерова. Девушка станцевала в стиле модерн.

«Я считаю, что тебя надо отпустить домой, чтобы ты всем друзьям сказала, что ты в «Танцах», — сказал один из наставников Мигель.

Кемеровчанка понравилась членам жюри не только чистым выступлением, но и своей искренностью. Эльвира не могла сдержать своих эмоций и расцеловала каждого судью.

Вторым участником «Танцев», прошедшим на шаг вперёд, стал новокузнечанин Митяй. 26-летний молодой человек исполнил современную хореографию так, что жюри единогласно решило пропустить парня дальше.

Напомним, первый этап кастинга проходил в нескольких городах России, в том числе команда «Танцев на ТНТ» приехала в Новосибирск. Организаторы отметили, что танцоры Сибири показали высокий уровень. Кроме жительницы Кемерова, в следующий тур попали новокузнечанин, обладающий третью степенью глухоты, и жительница Междуреченска. Для того, чтобы пройти дальше, участники должны услышать «Да, вы в «Танцах» хотя бы от одного члена жюри. Если танец новокузнечанина понравился всем членам жюри, то междуреченка прошла только благодаря Сергею Светлакову.

Фото: сайт телеканала ТНТ, скриншоты с YouTube.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем