Авто сложило в кабриолет: двое погибли в страшной аварии с автобусом на мосту в Кемерове

Столкнулись машина такси и ПАЗ.

В Кемерове на Кузбасском мосту вечером в субботу произошло ДТП с участием легковой машины такси и автобуса ПАЗ, в которой погибли двое и пострадал ещё один человек.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе областного Центра медицины катастроф, на срочный вызов выезжали две бригады скорой медицинской помощи.

«ДТП — столкновение легкового автомобиля с автобусом. Двое мужчин около 35 лет — смерть на месте ДТП Женщина 36 лет в тяжелом состоянии госпитализирована», — сообщил Сибдепо пресс-секретарь ОЦМК Антон Дужик.

Как удалось узнать Сибдепо, все пострадавшие и погибшие в этом ДТП ехали в такси. Из-за перегороженной разбитыми машинами и машинами скорой помощи проезжей части на мосту образовалась огромная пробка.

Напомним, за несколько последних дней на Кузбасском мосту и подъездах к нему в Терешковой произошло уже несколько серьёзных аварий: сначала там произошло массовое ДТП с участием автомобиля скорой помощи, в котором, кстати, никто не пострадал. Днём позже – массовое ДТП с участием трёх автомобилей, в котором получили травмы три человека. Сегодня на этом же участке дороги столкнулись легковая машина, «Москвич», и автобус. И уже вечером произошло смертельное ДТП с автобусом. Как видно на фотографиях очевидцев, от легковой машины мало что осталось: кузов авто буквально порвался и машина превратилась в кабриолет.

Как сообщают в соцсетях Кемеровские автолюбители, причиной ДТП могут быть плохие дорожные условия. Некоторые из водителей пишут о колейности на этом участке дороги, из-за которой руль «ведёт» в сторону. Но, как сообщили в ГИБДД, на этом участке дороги, во-первых, действует серьёзное ограничение скорости до 40 километров в час, во-вторых – колейность отсутствует.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Видео: vk.com/auto_42
Фото: vk.com/auto_42, Сибдепо
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем