«Двух слов не мог связать»: резидент Comedy Club выступил в Шерегеше в стельку пьяным

Об этом рассказал участник трио «Иванов, Смирнов, Соболев».

Участник трио «Иванов, Смирнов, Соболев» Антон Иванов стал гостем шоу «Бар в большом городе». В программе он рассказал, что в сильном алкогольном опьянении выступал в Шерегеше. Отметив, что это горнолыжный курорт «где-то там в Кузбассе, очень далеко».

«Мы были только после съёмок и полетели в Шерегеш. Нас на маршрутке везли очень долго, мы не спали. Мы приехали, нам сказали: «вот, спите, вечером выступление, но в четыре часа у вас есть ски-пасс и вы можете покататься». Мы к 16:00 туда пошли, покушали и уже смотрим – 16:30. Мы заходим в бар какой-то и ребята бармены нас узнают, говорят: «ну что, давайте с нами, давайте». В итоге доходит до того, что мы со Смирнягой, с Лёхой (Алексей Смирнов – участник трио «Иванов, Смирнов, Соболев» — прим. Сибдепо) готовим сами коктейли и просто людям: «на!», — вспоминает Антон Иванов.

Из звёздного трио трезвым оказался только один участник – Илья Соболев. Как рассказывает Иванов, за час до выступления он уже был сильно пьян, но на площадке продолжал с кем-то выпивать. В итоге на сцену он вышел уже в полной кондиции и не смог связать двух слов, о чём ему позже рассказали другие участники трио. Как итог: резиденты Comedy Club «закруглились и скорее свалили со сцены». Правда, когда именно они приезжали в Шерегеш, Иванов не уточнил.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: youtube.com/Бар в большом городе.
Фото: youtube.com/Бар в большом городе.

Комментарии

Рекомендуем