Двум пассажирам из Кемерова не дали улететь в Москву

Их вывели прямо с бортов самолётов.

За минувшие сутки двое пассажиров из Кемерова не смогли улететь в Москву. За нарушение общественного порядка их сняли с бортов самолётов. Об этом сообщает Кузбасское ЛУ МВД России.

Один из них, 38-летний житель Краснодарского края, при посадке в самолёт нецензурно выражался и агрессивно себя вёл. На видео задержания мужчина объясняет, что просил зарядное устройство у бортпроводницы. Его у неё не оказалась, на что мужчина сказал: «Проходи дальше», так как ответ его не устроил. А бортпроводница пригрозила высадить его с самолёта. На пассажира составили протокол за мелкое хулиганство.

Этим же вечером стражи правопорядка задержали второго пассажира, 38-летнего жителя Кемеровской области, он был в состоянии алкогольного опьянения.

«Установлено, что после прохождения регистрации мужчина злоупотребил спиртными напитками в кафе в стерильной зоне и при посадке в самолёт незаконно занял место в бизнес-классе. На неоднократные требования экипажа покинуть чужое место авиапассажир не реагировал, поэтому командир корабля принял решение отказать ему в перелёте. Медицинское освидетельствование показало содержания алкоголя в крови у пассажира» — сообщает пресс-служба ведомства.

В отношении кузбассовца составили протокол по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Текст: Алиса Гаврилова.
Видео: Кузбасское ЛУ МВД России
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем