Министерством природных ресурсов и экологии Кузбасса и Сбером подписано соглашение о взаимодействии в рамках ESG.

На сегодняшний день ESG-повестка становится актуальной по всему миру.

Внедрение принципов ESG в России и мире сегодня значительно меняет наше сознание и корректирует поведение. В настоящее время большинство крупных компаний всё чаще уделяют внимание тому, как они компенсируют ущерб, наносимый природе своей деятельностью, как заботятся о сотрудниках и клиентах, улучшают качество корпоративного управления.

Практика показывает, что компании, которые системно занимаются этими вопросами, являются фундаментально устойчивее. Содействие бизнесу и государству в ESG-трансформации — один из приоритетов Сбера.

20 апреля 2021г. Министром природных ресурсов и экологии Кузбасса Сергеем Высоцким и Управляющим Кемеровским отделением ПАО Сбербанк Андреем Беднарским заключено Соглашение о взаимодействии в реализации мероприятий, направленных на повышение уровня экологической культуры в регионе.

В рамках подписанного соглашения планируется совместная работа Министерства и Сбера по организации круглых столов, обучающих семинаров, просветительских акций и конкурсов, призванных развивать экологическую культуру, повышать социальную ответственность граждан за сохранение окружающей среды.

На сегодняшний день ESG-повестка становится актуальной по всему миру. Сбер активно поддерживает принципы ESG на всех территориях своего присутствия.

Партнёрский материал
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем