Экстрасенс после сеанса с жительницей Кузбасса перечислила ей 300 000

Но этому предшествовала долгая история.

Жительница Прокопьевска перевела деньги «экстрасенсу», а потом получила их обратно, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД.

Как сообщает ведомство, в полиции 44-летняя женщина обратилась после того, как стала жертвой обмана. Прокопчанка рассказала полицейским, что

увидела объявление об оказании услуг экстрасенса, которая предлагала избавиться от различных проблем.

«Жительница Прокопьевска позвонила по указанному номеру телефона и попросила собеседницу помочь воссоединиться с возлюбленным. За свои услуги ясновидица деньги не просила, однако предложила оплатить расходные материалы, а именно свечи, для проведения ритуалов. В итоге прокопчанка перевела неизвестной более 300 000 рублей, половину из которых оформила в кредит», — сообщила пресс-служба ГУ МВД.

и только после того, как женщина осознала, что время идёт, любимый с кольцом и на коленях за дверью так и не стоит, а 300 000 «на свечки» потрачены, похоже, зря, она решилась на поход в полицию.

Как отметили в ГУ МВД, прокопчанка не только посвятила правоохранителей в подробности мистических исканий, но и написала заявление, в МВД возбудили уголовное дело о мошенничестве, А потом потребительница магических услуг решила обернуть всю ситуацию в свою пользу: нашла в соцсетях ту самую женщину-экстрасенса, и рассказала

аферистке, что подала заявление в полицию, и сотрудники правоохранительных органов уже разыскивают ее. Испугавшись, мошенница вернула деньги жительнице Прокопьевска.

Кузбасские полицейские просят граждан быть бдительными и не доверять свои деньги незнакомцам. Особенно различного рода магам, экстрасенсам, целителям и колдунам.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем