Элитная квартира с бильярдной и видом на центр города продается в Новокузнецке за 20 млн

На эту сумму можно также приобрести не менее 10 «двушек» в разных районах Новокузнецка.

На популярном сайте объявлений появилась информация о продаже 4-х комнатной квартиры в центре южной столицы Кузбасса. Площадь жилья составляет 184 кв.м., а стоимость — 20 млн рублей.

В объявлении сообщается, что квартира является «элитной», солнечной и просторной. В гостиной установлены панорамные окна, электрокамин, в прихожей два шкафа-купе, по периметру квартиры застекленная лоджия–галерея.

Полы – паркетная доска и керамогранит с подогревом, на стенах — обои, окрашенные или облицованные натуральным деревом. В гостиной и бильярдной выполнена объемная художественная роспись, сделанная профессиональным художником.

«В квартире выполнен стильный ремонт по дизайн-проекту с использованием качественных материалов. Можно использовать как две автономные квартиры в одной», — уточняется в объявлении. 

Также для владельца квартиры будут доступны два совмещенных санузла: ванна-джакузи и итальянская душевая (мини сауна), 2 бойлера по 80 л., и кондиционер.

Шикарная бильярдная со своей мини кухней для отдыха и приема гостей, которая легко трансформируется в детскую.

Квартира расположена в самом центре Новокузнецка. Из окон открывается вид на «Ретропарк» и площадь Торжеств, а также здание, в котором раньше располагался ЗАГС, а теперь — Следственный комитет. В объявлении уточняется, что квартира продается с мебелью, кухней и встроенной техникой.

Если же добавить к 20 млн еще 15, то можно будет приобрести дом мечты с хамамом и бильярдной в Кемерове.  Ну а тем, кто устал от красивой жизни, можно подобрать  квартиру из более бюджетных вариантов.

Текст: Роза Ройзман.
Фото: avito.ru

Комментарии

Рекомендуем