«Энергосбытовая компания Кузбасса» — ООО «ЭСКК» временно изменит режим работы

Компания рекомендует минимизировать посещение общественных мест.

В соответствии с распоряжением губернатора Кузбасса «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Кузбасса и мерах по противодействию новой короновирусной инфекции (COVID-19)» «Энергосбытовая компания Кузбасса» предпринимает все возможные меры предосторожности и соблюдает санитарные нормы, чтобы обезопасить здоровье своих клиентов и сотрудников.

Учитывая обстановку, компания рекомендует минимизировать посещение общественных мест, в том числе и клиентского офиса.

Поэтому, дополнительный офис по адресу: г. Кемерово, ул. Дзержинского, 1 в период с 05.03.2020 года по 30.04.2020 года будет временно закрыт и переведен на удалённую работу.

Офисы в городе Кемерово по адресу пр. Октябрьский, 53/2 и в городе Березовский по адресу бр. Молодежный, 2а работают в штатном режиме по обычному графику. С целью профилактики распространения коронавируса проводятся специальные мероприятия по дезинфекции поверхностей помещений и воздуха, сотрудники компании обеспечены индивидуальными средствами защиты.

Коллектив ООО «ЭСКК» советует клиентам воспользоваться дистанционными методами передачи показаний и совершения платежей. Подробнее об интерактивных услугах можно узнать на официальном сайте компании www.eskk.ru

По всем вопросам вас проконсультируют специалисты компании по контактным телефонам: для граждан-потребителей – 8-800-301-25-55, для юридических лиц – 3842 (57-42-29).

Партнёрский материал
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем