Ещё шесть человек скончались от коронавируса в Кузбассе за сутки

Среди умерших молодая женщина.

Оперштаб сообщил данные о летальных случаях от коронавируса за сутки в Кузбассе. Ещё шесть пациентов не справились с болезнью, среди умерших молодая женщина. Напомним, за сутки в регионе выявили ещё 198 случаев COVID-19.

«У женщины 1989 года рождения из Березовского развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне заболевания печени. У мужчины 1939 года рождения из Кемерова развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне онкопатологии.
У женщины 1930 года рождения из Кемерова развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне неврологической патологии. У мужчины 1960 года рождения из Мысков развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне ожирения 3 степени. У мужчины 1973 года рождения из Юрги развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне онкологического заболевания. У мужчины 1956 года рождения из Белова развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне гипертонической болезни, сахарного диабета 2 типа», — уточнили в оперштабе Кузбасса.

С начала распространения инфекции в регионе скончались уже 263 человека.

Текст: Валерия Антипова.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем