Есть пострадавшие: подробности жёсткого ДТП в центре Кемерова

В аварии пострадал пассажир одного из автомобилей.

В среду, 16 октября, В Кемерове в районе дома №2 по проспекту Октябрьскому произошло ДТП – наезд на препятствие с последующим столкновением трёх автомобилей. В результате пострадал пассажир одного из автомобилей. По данным городской Госавтоинспекции авария случилась в 9:55.

«44-летний водитель, управляя автомобилем Nissan Bluebird, двигался по проспекту Октябрьскому со стороны проспекта Советского в направлении Пионерского бульвара, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие – бордюрный камень. После этого автомобиль Nissan отбросило на внедорожник Toyota Land Cruiser, который двигался во встречном направлении, а после на автомобиль Renault Logan, который также двигался во встречном направлении», — рассказали корреспонденту онлайн-журнала Сибдепо в отделении пропаганды ГИБДД Кемерова.

В ведомстве также пояснили, что после аварии в больницу обратился пассажир автомобиля Renault Logan. Сейчас 39-летняя женщина находится на амбулаторном лечении. Водители автомобилей не пострадали.

В одной из групп социальной сети «ВКонтакте» очевидцы выложили видео последствий дорожно-транспортного происшествия.

Госавтоинспекция просит автомобилистов быть предельно внимательными за рулём, соблюдать ПДД, не нарушать скоростной режим и держать дистанцию и боковой между транспортными средствами. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Ранее Сибдепо писал, что в Кемерове из-за жёсткого ДТП образовалась серьёзная пробка.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: https://vk.com/incident_42
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем