Cколько власти потратят на салют в честь Дня шахтёра в Кемерове

Этим летом Кузбасс примет ещё один грандиозный праздник

На этот раз — всероссийский фермерский фестиваль.

В Кузбассе в этом году пройдёт ещё один всероссийский фестиваль. Накануне об этом сообщил министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона Андрей Ариткулов.

Как уже писал онлайн-журнал Сибдепо, в регионе продолжается активная работа в плане импортозамещения и увеличения количества производимой продукции.

Говоря о кузбасских производителях, министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона Андрей Ариткулов рассказал о проведении в регионе всероссийского фермерского фестиваля «СВОЁ». Как уточнили в областной администрации, он состоится в преддверии Дня шахтёра, 20 и 21 августа. Во время мероприятия свои товары представят 100 фермеров и производителей региона. Других подробностей предстоящего мероприятия пока не сообщается. 

Напомним, что ранее в Кузбассе проводили фестиваль «Ночь Юрия Гагарина». В июне жители региона смогут бесплатно послушать московских звёзд на фестивале «Динотерра». А осенью город Кемерово станет площадкой для проведения международного форума «Россия — спортивная держава».

Власти рассказали, прокормит ли себя Кузбасс в современных условиях

Текст: Матвей Романов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp