«Это флешмоб?»: кемеровчан возмущают писающие в маршрутках водители

Ещё один водитель прилюдно справил малую нужду и попал на фото.

В Кемерове второй водитель маршрутки пописал в людном месте, не выходя из салона общественного транспорта, и стал предметом жаркого обсуждения в соцсетях. Фотографии, запечатлевшие неоднозначный поступок водителя, вместе с возмущёнными комментариями, разместила в соцсетях жительница Кемерова.

«Жители нашего города, те, кто сегодня будут ехать на этом маршруте, пожалуйста выясните, кто хозяин этой маршрутки и ее госномер. Водила стоит напротив дома по проспекту Кузнецкий 40, рядом 40-я школа, у меня нет нематерных слов, чтобы это описать», — написала девушка.

Маршрут № 48 в Кемерове обслуживает «Кемеровская транспортная компания», и там очень удивились поступку их сотрудника. Как сообщили корреспонденту Сибдепо в компании, жители города периодически жалуются на поведение водителей маршрутных такси, в основном – на курение, но вот о прилюдно писающих водителях они слышат впервые.

«Будем разбираться. Конечно, такое никуда не годится. Но, в защиту сотрудников – мы много лет просим администрацию Кемерова обустроить туалеты на хотя бы на конечных остановках маршрутов, но ничего добиться не можем. Такой туалет только 1, на Ленинградском, и далеко не все маршруты и принципе попадают туда, а смены длятся долго», — рассказали Сибдепо в «Кемеровской транспортной компании».

Напомним, совсем недавно водитель другой маршрутки, № 61, решил справить малую нужду, не отвлекаясь то рабочего процесса, прямо напротив фабрики детских игрушек. Фотографии мужчины попали в соцсети и вызвали возмущение пользователей. А теперь пользователи соцсетей гадают, не решили ли кемеровские маршрутчики устроить своеобразный “писательный” флешмоб.

Напомним, недавно стало известно, что водитель маршрутки № 8 в Кемерове, принадлежащей другой фирме-перевозчику, был задержан после ДТП с признаками алкогольного опьянения. Мужчина отказался проходить медосвидетельствование, сославшись на то, что в крови у него могут остаться следы после недавнего употребления наркотиков.

Текст: Владимир Огурцов.

Комментарии

Рекомендуем