«Это страшно!»: жители Кемерова обнаружили огромную опасность во дворе

С которой сами ничего не смогут сделать.

Кемеровчане пожаловались на пень от тополя, который превратился в пристанище пчёл. О своей проблеме жители города рассказали на платформе «Кузбасс Онлайн».

«Возле нашего дома на Тайгинской 9 когда-то давно срубили тополь, теперь это трухлявый огромный пень! Пройти невозможно рядом, жаловались в жкх, но никому нет дела до нашего двора! А дело все в том, что в этом пне живут пчелы, или осы, и их огромные рои! Детей страшно отпускать во двор, окна открыть нельзя, это просто ужас! Я видела много пчёл, но в таком количестве!!!!! Это страшно! И всем безразлично!», — пишет кемеровчанка.

Представитель администрации уточнил, что уничтожение осиного либо пчелиного гнезда непрофессионалами может привести к укусам, а гнездо так и останется на месте.

«В связи с вышесказанным УК, в целях оказания помощи в ликвидации данного гнезда, расположенного на опиленном зеленом насаждении вблизи дома по ул. Тайгинская 9, в адрес МБУ «Кемеровская служба спасения» направлено соответствующее письмо», — сообщил представитель админстрации.

Напомним, этим летом в Кемерове пчёлы оккупировали детскую площадку на улице Тухачевского. Подробнее в наших прошлых материалах.

Фото: в Кемерове рой пчёл поселился на детской площадке

SOS: по Кемерову летает бесхозный рой пчел

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем