«Это жесть»: в Новокузнецке мужчина ловил автомобили штанами

Интернет-пользователи сравнили его с тореадором.

В Новокузнецке мужчина возомнил себя тореадором. Только вместо красного полотна у него были его собственные чёрные штаны. А вместо быка – движущиеся по дороге автомобили. Эпичное противостояние человека и машин запечатлели очевидцы и разместили в социальных сетях.

На видео попал момент, когда мужчина сидел на проезжей части в трусах и футболке. В руках он держал штаны. В тот момент, когда стали подъезжать автомобили, «герой» сюжета резко встал и стал тормозить машины, размахивая перед лобовым стеклом предметом одежды.

«Это вообще жесть», — прокомментировал инцидент автор видео.

Судя по его словам действие разворачивалось в новокузнецком посёлке Абашево. Закончилась борьба «тореадора» с железными конями дракой. Автомобили в ней не пострадали. Водителям удалось благополучно уехать. В проигрыше остался главный участник боя. К нему подошёл ещё один мужчина и «вежливо» убрал с проезжей части.

Ранее Сибдепо уже рассказывал о неадекватных поступках кузбассовцев. Читайте в прошлых материалах: пьяная кемеровчанка «самоизолировалась» в чужом автомобиле, а мужчина, вооружившись лопатой, нападал на автобусы.

Напомним, что свои фото и видео вы можете отправить нам в социальных сетях в «Вконтакте» или instagram, а также на почту sibdepo@yandex.ru.

 

 

Текст: Родомир Семёнов.
Видео: VK Подслушано Новокузнецк
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем