Фильм ужасов подъездного маньяка из Кузбасса шокировал население

Мужчина творит различные безобразия.

В Калтане местные жители опубликовали кадры, которые снимались на протяжении длительного времени. Мужчина в неадекватном состоянии пинал двери чужих квартир и плевал в глазок. Агрессия, по информации жильцов, несёт маниакальный характер.

«Жильцы подъезда просят любой посильной помощи у организаций и ведомств, которые могут помочь. В квартире проживает мужчина, который весь подъезд держит в страхе. Мы не можем выпустить ребенка в школу одного, все ходят с средствами обороны. Агрессор пинает двери жильцов, бьёт молотком по дверям, кидается с ножом, нападает с арматурой, угрожает, оплевывает двери, пишет гадости на стенах», — рассказал о всех ужасах автор видео.

Горожанин добавил, что в квартире опасного мужчины устроен притон, где регулярно собираются асоциальные личности.

«Одна семья съехала, вторая съезжает, заявлений от жильцов написано уйма, — полиция говорит что ничем не могут помочь», — сетует автор публикации.

Комментаторы к публикации призвали жителей подъезда самостоятельно разобраться с опасным мужчиной.

В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области корреспонденту Сибдепо сообщили, что в полицию Калтана обратился житель одного из домов по проспекту Мира. Он сообщил, что его нетрезвый сосед в подъезде угрожал ему и размахивал ножом.

«В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Дознавателем ОМВД России по г. Калтану решается вопрос о возбуждении в отношении 45-летнего мужчины уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 2 года лишения свободы», — пояснили в ведомстве.

Правоохранители добавили, что за последние пять лет в полицию Калтана на данному нарушителю поступило 10 сообщений, по каждому из них полицейскими проведена проверка.

«Установлено, что мужчина, злоупотребляющий спиртными напитками, неоднократно вступал в конфликты с соседями, за что был привлечен к административной ответственности по ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Кроме того, в феврале текущего года между жильцом дома и 49-летней бывшей сожительницей данного нарушителя также произошел конфликт, в результате которого женщина несколько раз ударила мужчину скалкой по голове, в результате чего травмировала его», — рассказали подробности в пресс-службе.

Кроме того, женщина, которая бьёт молотком по входной двери заявителя также является его сожительницей. Против горожанки также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В настоящее время оно направлено на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают до 2 лет лишения свободы.

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: Инцидент Кузбасс
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp