Финалист шоу «Танцы на ТНТ» провёл мастер-класс в Кемерове

Виталий Савченко получил полную отдачу от пришедших учеников и учениц.

Виталий Савченко

13 марта в Кемерово приехал финалист проекта «Танцы на ТНТ» Виталий Савченко. В рамках большого сибирского тура танцор провёл мастер-классы для всех желающих. Накануне Савченко побывал в Новосибирске, а уже сегодня отправился в Новокузнецк.

Сначала танцор встретился с участниками мастер-класса и своими поклонниками, которых завоевал во время выступлений на шоу «Танцы». Девушки и парни на протяжении целого часа общались с гостем. В первую очередь, большинство присутствующих интересовала жизнь и работа на проекте, а также о чувствах танцора, когда победа досталась не ему, а другому участнику.

«Я, конечно, заготовил победную речь на всякий случай. Но значит так должно было случиться. А у меня ещё будет много побед, — поделился впечатлениями Савченко. — Три месяца мы находились в Москве за счёт телеканала. За участие нам не платили. Тогда я работал на проект, который принёс мне популярность, а теперь он работает на меня».

Виталий Савченко

По словам Виталия, между участниками «Танцев» сложились тёплые отношения, но выделить кого-то одного, с кем было бы удобно танцевать ему сложно. И даже с Александром Волковым, самым эпатажным героем проекта, он хорошо общался. Савченко назвал своего коллегу по шоу достаточно открытым, добрым и ранимым человеком. 

Перед мастер-классом от всех участников финалист «Танцев» потребовал отдачи. По мнению танцора, главное в движениях — не стесняться, а проявлять эмоции, отдаваться на полную.

Виталий Савченко

«В работе я жёсткий. Ведь я стараюсь для вас, а значит стараться должны и вы. Мне будет приятно, если от вас будут эмоции, энергия, — напутствовал Виталий. — Для того, чтобы получалось, нужно постоянно учиться. Я, например, всегда хожу на все мастер-классы по самым разным направлениям: вог, контемпорари, джаз, бальные танцы. Что и вам советую. Для начала вы должны развивать своё тело, а затем искать своё в танце».

Напомним, март будет насыщенным для любителей проекта «Танцы на ТНТ». Они смогут посетить мастер-классы и пообщаться с героями шоу. В Кемерово и Новокузнецк ещё приедут Слава Петренко и Алиса Доценко.

Подробный фотоотчёт с мастер-класса смотрите по ссылке.

Фото: Сибдепо/Максим Киселёв.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем