Финансист из Кузбасса возглавила фонд капремонта многоквартирных домов в Томской области

Специалист работала в банках и руководила Фондом развития жилищного строительства Кемеровской области.

Бывший руководитель Фонда развития жилищного строительства Кемеровской области Наталья Сычёва возглавила Региональный фонд капремонта многоквартирных домов Томской области. Об этом стало известно 7 сентября на аппаратном совещании замгубернатора по строительству и инфраструктуре Томской области Игоря Шатурного.

«Наталья Сергеевна имеет опыт реализации крупных проектов в сфере строительства и ЖКХ. В частности, при её участии в Кузбассе внедрен проект по строительству коттеджного посёлка в рамках региональной программы «Каждой многодетной семье — дом», — цитирует Шатурного tomsk.ru.

Наталья Сычёва родилась в 1967 году в Тисульском районе Кемеровской области. Имеет два высших образования — по специальностям «Учитель физики» и «Финансы и кредит», а также опыт работы в банковском секторе. С 1994 года работала экономистом, исполняющим обязанности управляющего филиала «Кузбасспромбанка». Затем занимала должности казначея, замруководителя в отделении федерального казначейства по городу Топки. С 2003 года — заместитель гендиректора, затем директор по финансам «Кемеровогражданстроя», с 2007 года — управляющая дополнительным офисом кемеровского филиала «Россельхозбанка». В 2011 году перешла на должность руководителя Фонда развития жилищного строительства Кемеровской области. Замужем, воспитывает дочь.

Фото: ИА REGNUM.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем