«Физрук» и «Кухня» претендуют на звание лучших комедийных сериалов года

Ассоциация продюсеров кино и телевидения в третий раз определит лучшие фильмы и сериалы 2014-го года.

3967865.jpg

Как сообщили в пресс-службе ассоциации информационному агентству ТАСС, в 17 номинаций вошли 19 претендентов из 334-х премьер прошедшего года.

В категории «Лучший телевизионный фильм за награду будут бороться «Бесы» («Россия 1»), «Ладога» (Первый канал), «Линия Марты» (Первый канал), «Переводчик» (Первый канал). На звание лучшего телевизионного мини-сериала претендуют «Гетеры майора Соколова» (Первый канал), «Дом с лилиями» (Первый канал) и «Мажор» (Первый канал), а лучшего комедийного телесериала — «Два отца и два сына» (СТС), «Физрук» (ТНТ) и «Кухня» (СТС).
В номинации «Лучший телевизионный сериал» представлены «Корабль» (СТС), «Личная жизнь следователя Савельева» (Первый канал) и «След. Новые серии» (Пятый канал).

Голосование традиционно проводится закрыто между членами ассоциации, в которую в настоящее время входят 26 самых активных компаний, ориентированных на производство кино- и телепродукта для российского рынка.
Это первая премия, основанная на оценке успешности телефильмов и телесериалов различного жанра с позиции бизнеса, отмечают в ассоциации. Победители в каждой из номинаций будут объявлены 19-го марта.

Фото: ТАСС

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Гость
2015-03-09 11:20:50
Физрук такая быдлятинаааа.

Рекомендуем