Фото: глава Кемерова нашёл в городе ужасный подъезд

Илья Середюк установил УК срок, за который она должна устранить все недочёты.

4 июля мэр Кемерова Илья Середюк проводил проверки состояния городского жилого фонда. Градоначальник осмотрел в том числе многоквартирный дом на улице Красная, 5. Состояние подъезда ужаснуло главу города.

«Бездействие управляющей компании очевидно. Несмотря на то, что УК была оштрафована, подъезд в ужасном состоянии. Установили срок — выполнить ремонт до 1 сентября. Берём на контроль сроки и качество выполнения работ. Кроме того, у подъезда стоит вода, необходимо техническое решение, которое одобрят жители», — написал на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте» Илья Середюк.

Также градоначальник не оставил без внимания жалобу горожан на соседство их дома с предприятием общественного питания. Илья Середюк поручил выяснить, какие нагрузки предприятие заявляло, когда переезжало в соседнее нежилое помещение, и какие нагрузки есть по факту. По поручению мэра за один месяц специалисты также должны привести в порядок подвал пятиэтажки – там нарушена изоляция системы теплоснабжения.

Ранее Сибдепо сообщал, что в центре Кемерова у жилого многоквартирного дома рухнула часть стены. На месте происшествия также побывал мэр города Илья Середюк. Позднее жительница дома заявила, что городские власти предлагали жильцам самим снести дом.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: vk.com/ilyaseredyuk.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем