Фото голых первокурсников в «Подъяково» сделали студенты-организаторы посвящения

Об этом Сибдепо на условиях анонимности рассказал студент 1 курса института истории, государственного управления и международных отношений КемГУ.

Один из участников скандального посвящения в студенты в «Подъяково» связался с корреспондентом Сибдепо. Первокурсник рассказал, что фотографию, из-за которой разразился масштабный скандал в прессе, сделала студентка старшего курса – одна из организаторов посвящения. По словам студента, он считает несправедливым, что из-за этого пострадало руководство института.

«За декана очень обидно. Он не виноват в том, что старшекурсники решили «лайков» заработать на этом фото», — заявил собеседник Сибдепо. 

FjAY8qYZQ9M

По словам собеседника Сибдепо, после появления фотографии в Интернете, студенты старших курсов стали просить первокурсников признаться, что раздеться догола было их инициативой. В качестве доказательства он предоставил редакции отрывок беседы в одном из чатов.

Собеседник Сибдепо также рассказал, что утром 7 сентября сотрудники деканата института истории, государственного управления и международных отношений КемГУ приходили на занятия к студентам и в категоричной форме требовали, чтобы никто из участников посвящения не общался с представителями СМИ.

Текст: Аркадий Кимеев.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем