Фото: кемеровчанам предлагают купить квартиру за 40 миллионов

Площадь жилья составляет 270 кв. м.

В кемеровском жилом комплексе «Томский причал», который находится на Притомской набережной, 3, продают квартиру за 39,9 млн рублей. Об этом говорится в объявлении, опубликованном в Сети.

Жильё площадью 270 кв. м располагается на пятом этаже, в то время как сам дом восьмиэтажный. Владелец назвал квартиру «элитной» и сообщил, что такую квадратуру удалось получить после того, как были объединены две квартиры на этаже.

В жилище есть кабинет, гостиная и столовая, а также три спальни, у каждой из которых имеется свой санузел.

«В квартире приглашённый для этой цели известный кемеровский архитектор подошёл к проектированию с позиции комфорта. Квартира как бы разделилась на две части: одна преимущественно детская и общего назначения, вторая – жилая зона родителей и тихая гостиная», – пояснил собственник.

Отмечается, что в стоимость жилья уже включена кухонная мебель со всей техникой премиум-класса, кондиционеры, дорогая сантехника, система очистки и подачи воздуха, паркетные полы из ценных пород дерева, а также гардеробные. В то же время, если доплатить всего 4 млн рублей, то в этом доме можно будет купить две подземные парковки.

Хозяин квартиры готов торговаться только после того, как потенциальный покупатель посмотрит жильё и обсудит с ним варианты сделки.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: https://www.domofond.ru/, 2ГИС.

Комментарии

Рекомендуем