Фото: кемеровчане рассказали о «нависшей угрозе»

Которая норовит упасть им на голову.

«Каждый раз в оттепель страшно ходить во дворе», – написал кемеровчанин на портале «Кузбасс Онлайн». По словам горожанина, управляющая компания дома №11 на улице Притомская Набережная не спешит убирать наледь с крыш. В подтверждение своих слов мужчина отправил на портал фото свисающего с крыши льда и распластавшихся на тротуаре глыб. В конце обращения мужчина вопрошает – за что жильцы платят деньги?

 

На его вопрос ответил администратор портала. Последний, со ссылкой на управляющую компанию, рассказал, что пешеходные зоны во дворе дома обработаны противогололедными реагентами, а наледь с крыши будет убрана до конца текущего дня, 15 марта. Сегодня, 16 марта, УК отчиталась в администрацию о проделанной работе. В подтверждение своих слов жилищники прислали фото.

«Контроль за соблюдением обязательных требований к содержанию общего имущества собственников помещений, а также полномочия по привлечению к административной ответственности виновных лиц возложены на ГЖИ Кузбасса (просп. Советский, 60; тел. 36-93-32)», – добавила администрация портала.

Текст: Кирилл Антонов.
Фото: Кузбасс Онлайн.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем