Фото: кемеровчане жёстко наказали короля парковки

Инцидент произошёл вечером 25 февраля.

Вечером 25 февраля жители областного центра жёстко наказали короля парковки во дворе дома №3 по улице Шорникова. Один из кемеровчан припарковал свой автомобиль Toyota Camry возле мусорных баков так, что машина мешала и местным жителям, и коммунальщикам.

«Этот человек не в первый раз уже бросает так свою машину. Из-за него коммунальщики не могут вывезти мусор, да и вообще просто подойти к бакам невозможно. Видел, что люди попытались вызвать хозяина автомобиля на улицу, они сначала попинали машину по колёсам, чтобы сработала сигнализация. Подождали какое-то время, а потом со всех сторон подкатили баки и обкидали транспорт содержимым из мусорных пакетов», — рассказал Сибдепо очевидец инцидента.

 

Собеседник также добавил, что двор по улице Шорникова, 3 вообще является проблемным: рядом находится детский сад №93. Примерно с 17:30 родители маленьких кемеровчан начинают парковаться в этом дворе практически на капоте друг у друга, вместо того, чтобы оставить машину возле парка и пешком сходить за ребёнком. В вышеуказанном дворе регулярно кто-нибудь ставит свой транспорт так, что он мешает и спецслужбам, которые периодически приезжают к дому на разные сигналы.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay.com, Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp