Фото: кемеровчанин травит соседей в многоэтажке

От действий мужчины страдает весь подъезд.

Житель кемеровской пятиэтажки, проживающий на верхнем этаже, травит своих соседей. От действий мужчины страдает весь подъезд в многоквартирном доме на проспекте Ленина, 76. Сибдепо связался с жильцами дома и узнал подробности.

«Владелец квартиры №80 хранит тухлятину в пакетах на своём подоконнике. Мясо гниёт, жижа стекает по подоконникам и стене, воняет мертвечиной на весь подъезд, из-за этого у нас рой мух, окна не открыть, подоконник не отмывается. А на контакт хозяин этой квартиры не идёт. Страдает весь подъезд», — рассказал Сибдепо собеседник.

По словам жильца пятиэтажки, пакеты висят с зимы. До того, как на улице потеплело, это никого не беспокоило. Потом иногда появлялся запах, затем исчезал, ничего особенного, сильно на это никто не обращал внимание.

«А сейчас жить тут просто невыносимо. В той квартире, вроде, живёт мужчина лет сорока, живёт с матерью. В полицию мы обращались. Участковый на эту ситуацию повлиять не может: люди не открывают дверь, не разговаривают с соседями, а мы не знаем, что с этим делать», — пояснил житель пятиэтажки.

Кемеровчане надеются, что компетентные органы смогут помочь решить эту проблему.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: vk.com/«Регион-42 Кемерово».

Комментарии

Рекомендуем