Фото: кузбассовец получил страшную рану на пешеходной дорожке

Инцидент произошёл в Ленинске-Кузнецком.

30 апреля 2019 года житель Ленинска-Кузнецкого сообщил в популярном городском паблике в соцсети «ВКонтакте» о том, что серьёзно травмировал ногу в пешеходной зоне на проспекте Кирова, 62. На территории выставочного зала он случайно наступил на торчащую из тротуарной плитки арматуру, которая пробила подошву кроссовка и вонзилась в ногу. Сибдепо узнал подробности произошедшего.

«Это было ещё 10 апреля. Я тогда вызвал «скорую», врачи отвезли меня в травмпункт. Потом обратился в городское отделение полиции, написал заявление, мне сказали ждать участкового. Нога, конечно, уже заживает, но мне всё ещё больно ходить. Сегодня был там, уже 30 апреля, а арматура как торчала из тротуарной плитки, так и торчит», — рассказал Сибдепо пострадавший кузбассовец.

В комментариях к публикации местные жители заявили, что тоже спотыкались об эту арматуру. По их словам, металлическая часть давно торчит из тротуара, но никому до этого нет дела. Горожане просят прохожих быть внимательнее, а компетентных специалистов – сделать тротуар безопасным.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: vk.com/«ЧП Ленинск-Кузнецкий 112».

Комментарии

Рекомендуем