Фото: Кузбассовцы рассказали о уличных очередях в больницу

Это не единичный случай.

Жители Кузбасса сообщили информацию о уличных очередях из пациентов в поликлинику.

Жительница города Кемерово рассказала о уличной очереди и отсутствие специальных палаток для ожидания. Женщина отметила, что люди вынуждены стоять несколько часов у поликлиники на улице Сарыгина и ждать своей очереди на холоде.

«Все стоят, мерзнут. У кого-то температура. Где хваленные палатки?» — отметила горожанка в социальных сетях.

В комментариях другие жители Кемерова поддержали женщину и сообщили, что в самом здании очереди не меньше. Некоторые люди утверждают, что им пришлось ждать приема у врача пять часов.

Жители города Березовский рассказали о длинных очередях к врачу.

По словам местных жителей, пациенты начинают занимать очередь в больницу уже с 06:00. При этом они стоят на улице и ждут приема. Кроме того, горожане не соблюдают социальную дистанцию.


В Новокузнецке огромные очередив в больнице №2 на улице Кузнецова 35. Рассказала горожанка в сети.

«Назначили флюорографию во второй больнице, принимают с 11 до 12, пришла к 11, а передо мной очередь с первого до четвёртого этажа!!!! Люди на лесенках стоят, сидят на подоконниках, некоторые люди в возрасте!!! Народу тьма, все в одном помещении, маску некоторые снимают, дышать тяжело!!! А потом вопросы задают, почему же так много заболевших коронавирусом!!!! Ужасное отношение к людям!» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.) – сообщает жительница.

 

В комментариях жители обсуждают сложившуюся ситуацию.

Текст: Амалия Кварацхелия.
Видео: https://www.instagram.com/incident_kuzbass
Фото: https://www.instagram.com/podslushano.kuzbass

Комментарии

Рекомендуем