Жители Кемерова мерзкими поступками портят город

Горожанин прошёлся по улицам, увиденное его шокировало.

Спор жителей Кемерова о внешнем виде города выходит на новый уровень. С наступлением весны многие уверены, что грязь и мусор — это вина самих горожан.

В социальных сетях очень часто встречаются жалобы на то, что столица областного центра грязная и неухоженная. Так, подписчица группы в Facebook «мэруназаметку_кемерово» сравнила столицу Кузбасса с Находкой и Красноярском. Автор считает, что областной центр выглядит хуже этих городов. После этой публикации в редакцию Сибдепо с негодованием  обратился житель Кемерова. Мужчина уверен, что внешний вид города зачастую портят сами кемеровчане. И вот почему.

«Последнее время я читал много негативной информации о Кемерове. Я родился, живу здесь уже больше сорока лет, и мне нравится наш город. Но вы посмотрите, что происходит?! Есть ведь такие мерзкие жители, которые сами засоряют город, выкидывают мусор, бычки с балконов, а потом жалуются, что вынуждены жить в грязи. А сами ведь постепенно уничтожают город. И так думаю не только я, а многие порядочные люди», — рассказал Сибдепо житель областного центра.

В качестве подтверждения он передал корреспонденту несколько фотоснимков. Автор сделал их накануне, 9 апреля, в Ленинском районе города. По его мнению, они красноречивее любых слов. И, действительно, на фотографиях видно, что творится под балконами кемеровских многоэтажек. Это мусор, окурки, банки, бутылки, бумага, есть даже засохшая и пожелтевшая новогодняя ёлка.

 

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем