Фото: на кузбасском предприятии начальник до полусмерти избил подчинённого (18+)

Мужчину увезли на скорой в тяжёлом состоянии.

В пятницу, 2 августа, в кузбасском городе произошла вопиющая ситуация. Начальник одного из предприятий Ленинска-Кузнецкого жестоко избил своего подчинённого. Информация об этом происшествии появилась в группе «ЧП Ленинск-Кузнецкий 112». По информации автора публикации, руководитель пригласил пострадавшего, чтобы поговорить «один на один».

«Мужчину увезли по скорой, состояние тяжелое. Разбито все лицо и под вопросом переломы лицевых костей и ребер. Надеюсь люди услышат об этом беспределе и появится общественный резонанс. Человек пострадал и очень тяжело, а начальнику все скорее всего сойдет с рук (авторский стиль сохранён – прим. Сибдепо)», — говорит автор публикации.

Также он сообщил, что свидетелями избиения стали все сотрудники предприятия. Однако в комментариях к посту нашлись люди, которые тоже знакомы с ситуацией. Но они утверждают, что история развивалась совсем иначе. Избитый, по словам пользователей соцсетей, пришёл на работу в состоянии сильного алкогольного опьянения. Стал оскорблять своего руководителя нецензурной бранью в присутствии коллег. Тогда начальник предложил написать мужчине заявление об увольнении. Но подчинённый кинулся на руководителя с кулаками. Как итог — пострадал сам.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://vk.com/chplk.

Комментарии

Рекомендуем