Фото: ночью в Кемерове многодетную семью напугал «бэтмен»

Инцидент произошёл в Рудничном районе города.

Накануне в тёмное время суток в Рудничном районе Кемерова многодетную семью напугал «бэтмен» — в открытое окно залетела летучая мышь. Об этом в соцсетях рассказал глава семейства.

«В квартиру на проспекте Шахтёров залетела летучая мышь. Этот ср***й Бэтмен покружил немного под люстрой и повис спать башкой вниз на шторах. Облачившись в горнолыжный костюм, и вооружившись тазиком и шваброй, устроил ей тюрьму и выпустил на свободу. Это самая нештатная ситуация в моей жизни», — рассказал кемеровчанин.

По словам мужчины, в момент, когда в жильё ворвалась летучая мышь, в квартире находились трое малолетних детей. Автор публикации отметил, что впервые за 34 года своей жизни увидел в городе летучую мышь.

Отметим, что это не первый случай, когда в Кемерове летучие мыши тревожат покой горожан. Так, специалисты Кемеровской службы спасения помогли семье, проживающей на проспекте Комсомольском, поймать и отпустить животное.

Специалисты отмечают, что август – это традиционно сезон летучих мышей. Очень часто они попадают в жильё горожан через открытые окна. Если самостоятельно не получается поймать и отпустить животное, можно обратиться за помощью к специалистам Кемеровской службы спасения по телефону 8 (3842) 77-05-05 (круглосуточно).

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://vk.com/6ryk.kemerovo

Комментарии

Рекомендуем