Фото: в Кемерове ищут тяжелобольную Дусю

Семья готова заплатить за её поиск 10 000 рублей.

Кемеровская семья просит горожан за вознаграждение в 10 000 рублей помочь отыскать йоркширского терьера по кличке Дуся. Хозяйка питомца отметила, что собака не представляет для горожан никакой ценности, так как стерилизована. Тяжелобольная собака убежала из дома в посёлке Металлплощадка в сторону Верхнего Бульвара вечером 7 августа.

«Нашу Дусю видели на Верхнем Бульваре, а потом она куда-то исчезла. Кто-то говорит, что её подобрали люди. А вот вчера нам сказали, что её видели на улице. У нашей собачки панкреатит, сейчас острая форма, на момент ухода из дома на передней лапке был бинт, под ним шерсть выстрижена до кожи, там стоит катетер. Ей 5,5 лет, мы её очень любим. Ребёнок и вторая собака по ней очень скучают, поэтому мы готовы заплатить такую сумму», — рассказала Сибдепо хозяйка пропавшей собаки Виктория Буслаева.

По словам собеседницы, также их питомец отзывается на имена Буся и Бусинка. Всех, кто видел собаку или знает, где она находится, просят позвонить по телефону: +7-923-507-7907.

Ранее Сибдепо сообщал, что жителей Кемерова за вознаграждение просят найти «эльфа», а новокузнечан — «пантеру».

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем