Фото: в Кемерове спецтехника разворошила хороший тротуар и уехала

Шёл третий день бездействия.

В Кемерове спецтехника поработала на одном из тротуаров так, что местные жители остались в недоумении. В редакцию обратилась одна из жительниц Центрального района города. По её словам, в начале этой недели кто-то перекрыл пешеходную зону на проспекте Ленина от улицы Шорникова и до центрального входа в парк имени Веры Волошиной.

«Я сначала подумала, что там идут какие-то незначительные ремонтные работы, после которых тротуар станет лучше. Хотя я не могу сказать, что он был плохой, тем более если сравнивать с другими пешеходными зонами в городе. В общем, дорогу перекрыли, полностью сняли асфальт и всё», — рассказывает кемеровчанка.

По её словам, после такого неожиданного «налёта» на тротуар, спецтехнику она больше не видела. Тем временем, уже несколько дней жители этого района вынуждены ходить по мелкой щебёнке, а не по привычному ровному асфальту.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе администрации города, на данном участке действительно ведутся ремонтные работы. Правда, срок, в который они будут завершены, — неизвестен.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем