Фото: в Кузбассе две женщины чудом выжили в страшном ДТП

Авария произошла в Чебулинском районе.

В понедельник, 2 сентября, в Чебулинском районе Кемеровской области на 407 километре автодороги Р-255 «Сибирь» около 16:40 машина вылетела на полосу встречного движения и врезалась в грузовик. Не смотря на то, что легковушка получила значительные повреждения, её водитель и пассажирка чудом выжили. Подробности произошедшего Сибдепо рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области.

«Предварительно установлено, что 58-летняя женщина-водитель, которая находилась за рулём Daewoo Matiz, выехала на полосу встречного движения перед близко идущим грузовиком Volvo, в результате чего автомобили столкнулись. Водители обоих транспортных средств не пострадали, пассажирка легковушки получила лёгкие травмы, ей назначили амбулаторное лечение», — рассказал Сибдепо собеседник.

По данным ведомства, с начала года стражи порядка составили 3 850 протоколов по факту нарушений правил дорожного движения, связанных с выездом на полосу встречного движения. Госавтоинспекция просит автомобилистов быть внимательными за рулём и не нарушать ПДД. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: vk.com/«Регион-42 Кемерово».

Комментарии

Рекомендуем