Фото: в Кузбассе после ДТП перевернулось авто

Авария произошла поздно вечером 26 июня.

В среду, 26 июня, в Прокопьевске поздно вечером произошло серьёзное ДТП, в результате которого перевернулось авто. Авария случилась на проспекте Шахтёров, 51 в 23:10. По словам очевидцев, это уже третий инцидент, который произошёл по указанному адресу. Фотографии аварии выложили в одной из групп социальной сети «ВКонтакте».

«Водитель автомобиля Nissan X-Trail, при движении от улицы Коммунальной в сторону улицы Клиническая, совершил столкновение, с остановившимся впереди, автомобилем Toyota Corolla, c последующим опрокидыванием автомобиля Nissan X-Trail. По предварительным данным, причиной аварии стала неправильно выбранная дистанция до впереди идущего транспортного средства. В результате ДТП никто не пострадал», — рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области.

Кузбасская Госавтоинспекция призывает водителей быть более внимательными и осторожными на дороге. При движении необходимо cоблюдать скорость и выбирать безопасную дистанцию до впереди идущих транспортных средств, при которой у водителя будет возможность принять меры, вплоть до остановки, в случае возникновения какой-либо непредвиденной ситуации. Также необходимо соблюдать боковой интервал и учитывать дорожные и погодные условия, избегая резких манёвров.

Ранее Сибдепо писал, что в Новокузнецке на улице Гончарова автомобиль Nissan AD влетел в дерево. В результате аварии пострадала женщина, которая сидела за рулём автомобиля. Её с места ДТП доставили в больницу.

Текст: Дарья Черникова.

Комментарии

Рекомендуем