Фото: в Новокузнецке во время вооружённого дорожного конфликта пострадал ребёнок

Полиция возбудила уголовное дело.

Накануне вечером в Новокузнецком районе между водителем BMW и семьёй в автомобиле Honda Fit произошёл конфликт. Как сообщает Новокузнецк.ru со ссылкой на участника конфликта, водитель BMW сначала несколько раз по непонятной причине подрезал «Хонду», затем вытеснил её с проезжей части. Через некоторое время из автомобиля BMW в сторону «Хонды» произвели несколько выстрелов. В результате происшествия травмировался ребёнок – девятилетняя девочка.

«У ребёнка небольшое рассечение руки осколком стекла, которое отлетело в результате выстрела», — пояснил Сибдепо осведомлённый источник в медицинских кругах.

Также инцидент прокомментировала полиция.

«По данному факту дознавателем ОМВД России по Новокузнецкому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй УК РФ «Хулиганство». Полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося и разыскивают водителя автомобиля BMW, скрывшегося с места происшествия», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Предварительно установлено, что инцидент произошёл из-за дорожного конфликта. Всех, кому что-либо известно о произошедшем, просят позвонить по телефонам в Новокузнецке: 8 (3843) 57-41-01, 57-40-02, 77-19-65 или  57-42-02. Анонимность гарантируется!

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://novokuznetsk.ru

Комментарии

Рекомендуем