Фото: в Новосибирске три припаркованных автомобиля ушли под землю

Все произошло мгновенно.

Инцидент случился 13 октября рядом с бизнес-центром «На Фрунзе». Никто не предвещал беды.

Снимки с провалившимися под асфальт иномарками появились в Сети днем 13 октября. Парковочный карман внезапно обрушился. В результате инцидента пострадали автомобили Lexus, Nissan и Toyota. Из образовавшейся ямы, по словам очевидцев, шел горячий пар.

Как рассказала владелица красного Nissan, автомобиль ушел под землю в 14:00. В тот момент она находилась в бизнес-центре «На Фрунзе».

Позже в пресс-службе «Сибирской генерирующей компании» заявили, что обвал произошел из-за прорыва на магистральном трубопроводе по улице Семьи Шамшиных в 13:00.

«Из-за размыва грунта образовалась яма, что стало причиной ДТП. Ущерб будет компенсирован автовладельцам. В настоящее время поврежденный участок отключен, в контуре отключения — 21 многоквартирный дом и 3 больницы. До утра 14 октября планируем устранить повреждение», — сообщили NGS.ru в пресс-службе компании.

В администрации города заявили, что участок дороги перекроют до завершения ремонта. В настоящий момент спасателям удалось достать из огромной ямы все автомобили.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: Тайга.Инфо
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем