Фото: в серьёзном ДТП в Новокузнецке пострадали две женщины

Горожанок на «скорой» увезли в больницу.

В южной столице Кузбасса на улице Павловского рядом с ТЦ «Комета» столкнулись автомобили марок ВАЗ и Hyundai. В результате происшествия транспортные средства получили серьёзные повреждения, также травмировались две женщины. Авария произошла ещё 16 мая, но о том, что в этом ДТП пострадали люди, известно стало только сейчас.

«По предварительным данным, ВАЗ, которым управлял 33-летний мужчина, двигался со стороны ул. Запорожская в сторону пр. Ермакова. При выполнении поворота налево вне перекрёстка он не уступил дорогу иномарке, в результате машины столкнулись», — сообщает Новокузнецк.ru со ссылкой на отдел пропаганды ГИБДД по Кемеровской области.

В результате этой аварии пострадали две женщины – 39-летняя водитель Hyundai и 30-летняя пассажирка отечественного автомобиля. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Госавтоинспекция просит автомобилистов быть предельно внимательными на дороге, соблюдать ПДД и не нарушать скоростной режим. При выполнении любого манёвра следует сначала убедиться в его безопасности. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо, http://novokuznetsk.ru

Комментарии

Рекомендуем