Фото, видео: москвичи устроили уникальное шоу в Кемерове

Зрителями стали сотни горожан.

В понедельник, 24 июня, в музыкальном театре Кузбасса имени А. Боброва Образцово-показательный оркестр Росгвардии поставил точку уникальным концертом в гастрольном туре по Сибири. Московские военные музыканты впервые посетили Кемерово. Посмотреть на эксклюзивное шоу пришли сотни горожан, в зале музыкального театра практически не было свободных мест.

«Мы никогда заранее не пишем тексты для ведущего и готовим программу в дороге перед выступлением в каждом гастрольном городе. Концерт рождается вживую, на глазах у зрителей»,  — цитирует пресс-служба Росгвардии Кемеровской области начальника Образцово-показательного оркестра войск национальной гвардии Российской Федерации полковника Игоря Левандовского.

Вместе с оркестром для кемеровчан выступили заслуженный артист России Олег Кухта, заслуженная артистка Республики Удмуртия Ольга Гетман и лауреат всероссийских конкурсов Алексей Толстокоров. Вокалисты исполнили народные и военные песни для кемеровчан. Знаменитую песню «Катюша» зал пел вместе с артистами. После концерта музыканты признались, что поставили хорошую точку всего гастрольного тура. Представители областной администрации вручили музыкантам цветы и приглашение посетить Кузбасс ещё раз от главы региона Сергея Цивилева.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: Сибдепо.
Фото: Марина Горохова, Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем