Фото, видео: на трассе «Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий» произошло жёсткое смертельное ДТП

Авария случилась во второй половине дня 28 февраля 2019 года.

В четверг, 28 февраля, во второй половине дня на трассе «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий» случилось жёсткое смертельное ДТП. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы последствий аварии.

«Я мимо проезжал, на месте работали и спасатели, и сотрудники ГИБДД, и машина скорой помощи там стояла. Машина сильно пострадала. От неё прям куски отвалились», — рассказал Сибдепо очевидец последствий аварии.

«Столкновение произошло на 124-м километре Ленинск-Кузнецкой трассы. Водитель за рулём седана Nissan Sunny двигался в сторону Новосибирска, и по неизвестным причинам допустил выезд на встречную полосу движения. От удара с внедорожником Volkswagen Touareg седан получил серьёзные повреждения. Уже по инерции Ниссан задел автобус Hyundai. От полученных травм водитель «Санни» погиб на месте», — цитирует «АСТ-54» сообщение отделения пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Госавтоинспекция просит автомобилистов быть предельно внимательными на дороге, не забывать о собственной безопасности и выбирать скорость для движения с учётом состояния дорожного полотна. Любая ошибка на проезжей части может привести к последствиям, который исправить никто не сможет.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: vk.com/«Регион 42», «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54».
Фото: vk.com/«Регион 42».

Комментарии

Рекомендуем