Фото: внешний вид кемеровского ТЦ «Я» сильно изменится

Уже к концу лета ремонтные работы планируется завершить.

Кемеровский ТЦ «Я» скоро сильно поменяет свой облик. На фасаде одного из самых крупных торговых центров областной столицы сейчас ведутся ремонтные работы. Строители демонтируют привычную для кемеровчан жёлтую обшивку, на месте которой появится новый серо-синий фасад. Как рассказала Сибдепо директор ТЦ, внешний облик было решено изменить после объезда губернатора Кузбасса по Кемерову.

«Ещё в октябре 2018 года губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев совершил объезд по городу и им были выявлены ряд замечаний по ненадлежащему состоянию внешнего облика торгового центра. На данный момент мы демонтируем старый фасад с целью его сменить на такую же систему навесного фасада, но эстетически более приглядного», — рассказала Ольга Сидорюк.

По словам директора, руководство торгового центра проработало не только концепцию внешнего вида здания в дневное время, но также была продумана праздничная иллюминация в ночное время. Все работы по торговому центру руководство «Я» планирует завершить ко Дню шахтёра.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем