Фотосессия российской семьи с медведем шокировала западные СМИ

Ольга Баранцева опубликовала снимки на своей странице в “Фейсбуке”.

Фотосессия российской семьи с медведем поразила западные СМИ и социальные сети. Снимки сделала Ольга Баранцева. Она опубликовала их на своей странице в “Фейсбуке”, сообщает LIfeNews.

На фото профессиональная модель Ирина и её дочка позировали со взрослым хищником. Фотосессию сразу перепечатали многие западные газеты, в том числе такие такие известные, как Daily Mail и Metro. Тон авторов был одинаков: они не понимали, как можно было так рисковать ребёнком, позволяя ему находиться рядом с огромным и грозным хищником.

«Это совсем не мишка Тедди», — гласил заголовок на Daily Mail.

В комментариях под материалом также хватало гневных постов родителей, обвиняющих мать девочки, а заодно и фотографа в беспечности, которая могла бы привести к страшной трагедии.

 «Насколько милыми ни казались бы медведи, они никогда не будут домашними зверями. Для этой семьи всё скоро может кончиться жуткой трагедией,» — написал в комментариях на сайте издания один из пользователей родом из Буэнос-Айреса.

Однако секрет фотосессии оказался прост. Представленный на ней хищник — это не просто дрессированный медведь, а профессиональный актёр Степан. Он за всю свою жизнь не пробовал мяса и не переносит его на дух, являясь убеждённым вегетарианцем. Животное с рождения работает бок о бок с людьми.

Текст: Мария Арзамасцева.
Видео: YouTube.ru/Front Info
Фото: Faceвook/Ольга Баранцева

Комментарии

Рекомендуем