«Газпром нефть» и Jaguar Land Rover Россия объявили о партнёрстве

От альянса двух компаний выиграют потребители.

G-Drive – топливо нового поколения сети АЗС «Газпромнефть».

«Газпром нефть» и Jaguar Land Rover Россия объявили о партнёрстве на 2015 – 2016 годы. На первом этапе сотрудничества «Газпром нефть» предоставит премиальное топливо G-Drive и дизельное топливо для тест-драйвов автомобилей в новом Jaguar Land Rover Brand Experience Center, открытие которого запланировано в Московской области на сентябрь 2015 года. Также в рамках партнёрства планируется совместное участие в телевизионных и автоспортивных шоу, сотрудничество в рамках проекта Land Rover «Открывая Россию», проведение промоакций на АЗС «Газпромнефть» и другие маркетинговые кампании.  

«Газпром нефть» и Jaguar Land Rover Россия объявили о партнерстве_2.jpg

«В качестве партнера и официального поставщика топлива, «Газпром нефть» продемонстрирует  ценителям Jaguar и Land Rover преимущества и эффективность топлива нового поколения G-Drive, которое идеально соответствует этим динамичным автомобилям. Наши бренды объединяет нацеленность на устойчивое развитие, надежность и высочайшее качество продукции и сервиса. Альянс двух сильных игроков топливного и автомобильного рынка оценят прежде всего потребители, выбрав современные авто Jaguar и Land Rover, и высококачественный бензин G-Drive», — отметил Александр Крылов, директор по региональным продажам «Газпром нефти».

«Российский рынок является одним из важнейших мировых рынков для Jaguar Land Rover, и сотрудничество с сильными и надежными локальными партнёрами – это наш ключ к успешному развитию в долгосрочной перспективе. За минувшие годы мы сделали всё возможное, чтобы адаптировать нашу деятельность к российским условиям, и смогли успешно интегрировать компанию Jaguar Land Rover в российские реалии. Я надеюсь, что вместе с «Газпром нефтью» Jaguar Land Rover выйдет на новый этап интеграции в российский рынок и станет ещё ближе к российскому покупателю. Мы рады этому сотрудничеству и уверены, что оно будет успешным», — отметил Франк Виттеманн, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем