Геи или нет? Мужской стриптиз на школьном празднике озадачил всех

И теперь учителя объясняют, была пропаганда ЛГБТ, или нет.

Неоднозначный танец старшеклассников вызвал настоящий фурор в соцсетях Екатеринбурга, как только появился там. Автор разместил видео, где указал, что на последнем звонке в лицее №12 Екатеринбурга выпускники станцевали стриптиз с гей-тематикой.

Так на видео юноши, одетые в розовые рубашки и черные шорты, сначала танцуют довольно сексуальный танец, который оканчивается раздеванием — школьники снимают футболки и остаются с голыми торсами, перетянутыми ремешками.

В соцсетях пишут, что на такой перфоманс своих подопечных вдохновили педагоги, и некоторые занятия в школе были посвящены обсуждению таких понятий, как толерантность. Большинство пользователей, правда, вместо толерантности увидели прямую пропаганду ЛГБТ и назвали танец развратным.

Между тем, директор образовательного учреждения сообщила «КП-Екатеринбург», что в соцсетях всё наврали, и танец был не на последнем звонке, а на рядовом школьном мероприятии.

«Это фейк. Настоящий фейк! Никакой это не последний звонок, — заявила «КП-Екатеринбург» Любовь Кулева, директор лицея №12. — Видео действительно снято у нас. Но это был не Последний звонок, а «Танцевальная галактика». Это ежегодное мероприятие, которое проходит у нас. Сам танец был пародией. Никакой пропаганды геев там не было», — цитирует педагога издание.

Впрочем, подобного рода скандалы происходят со школьниками регулярно. Чаще всего предметом обсуждений становятся слишком легкомысленные наряды школьниц. Но бывают новости и погорячее. Так, три года назад всю страну повеселили фотографии с выпускного, который выпускники одной из школ Владивостока решили провести в стиле БДСМ-пати.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: Урал Live
Фото: Урал Live
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp