Германия, Вьетнам, Армения: где кузбассовцы проведут новогодние каникулы

Жители Кемеровской области планируют провести новогодние праздники как в России, так и за рубежом.

Сервис путешествий Туту.ру проанализировал, где узбассовцы проведут новогодние каникулы. Для этого специалисты сервиса проанализировали все поисковые запросы с датой путешествия с 12 декабря 2019 года по 8 января 2020 года.

«Как показало исследование, кузбассовцы ищут авиабилеты в основном по России, зарубежные направления как в этом, так и в прошлом году не пользуются большой популярностью, несмотря на относительную стабильность цен по зарубежным направлениям», — сообщили Сибдепо в пресс-службе сервиса.

Так, кемеровчане для отдыха на новогодних каникулах выбрали Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар и Калининград. Эти же города были популярны в преддверии праздников и в 2018 года, только в другом порядке. Однако стоит отметить, что по сравнению с прошлым годом, цены на авиабилеты выросли на 11-39%.

Из зарубежных направлений кемеровчан привлекли Анталья, Минск, Ереван, Баку и Мюнхен. При этом по сравнению с 2018 годом, стоимость авиабилетов в эти города снизилась на 4-21% за исключением Мюнхена.

Жители Новокузнецка выбрали для встречи Нового года Москву, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Калининград, Краснодар, Красноярск, Симферополь, Сочи и Анапу.

Из зарубежных направлений новокузнечан привлекли Мюнхен, Бишкек, Нячанг, Бангкок, Ереван, Баку, Минск и Пхукет.

Текст: Фелиция Ильина.
Фото: Михаил Леухов.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем