ГИБДД: в результате ДТП на выезде из Кемерова один человек погиб, трое пострадали

Лобовое столкновение Mazda CX-5 и Kia cee’d произошло в 11:50.

В результате ДТП на выезде из Кемерова один человек погиб, трое пострадали. Mazda CX-5 и Kia cee’d столкнулись в 11:50. Об этом Сибдепо сообщили в отделе пропаганды областной Госавтоинспекции.

«Предварительно, причиной ДТП стал выезд на полосу встречного движения одного из авто. Инспекторы сейчас работают на месте, устанавливают все обстоятельства аварии. В результате на месте погибла 60-летняя пассажирка Kia. Оба водителя и пассажирка Mazda получили травмы», — пояснили в ГИБДД Кузбасса.

С начала года правоохранители выявили и пресекли более 3 700 фактов выезда на полосу встречного движения с нарушением ПДД. Подобные манёвры приводят к авариям с наиболее тяжкими последствиями. Госавтоинспекция призывает кузбассовцев к внимательности и осторожности на дорогах, а также к выполнению всех маневров в соответствии с правилами дорожного движения.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области рассказали, что сотрудники чрезвычайного ведомства деблокировали пострадавших, оказали им первую помощь, а также отключили аккумуляторы авто.

Текст: Тимофей Шикер.
Видео: vk.com / Регион-42 Кемерово.
Фото: vk.com / Инцидент Кемерово, Регион-42 Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем