Гламурный вор ограбил салон красоты

В Белове раскрыта кража из салона красоты. Свадебные платья, приборы для стрижки волос, профессиональное оборудование для маникюра, а также лаки для волос и для ногтей стали добычей злоумышленника, который ночью через окно проник в салон красоты.

— Задачу вора облегчило то, что помещение салона не было оборудовано охранной сигнализацией, а окна решётками. Взломав пластиковое окно, он проник внутрь. Взял аккуратно сложенные на кресле шесть свадебных платьев (заведение предоставляло их в прокат), горячие ножницы для стрижки волос, наборы для маникюра — всё, что можно было за один раз унести в руках, — сообщили Сибдепо в пресс-службе областного МВД.

Общая сумма ущерба составила более 160 000 рублей. Проведя комплекс оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники полиции установили подозреваемого. Им оказался 40-летний местный житель, ранее неоднократно судимый за различные преступления. Было установлено, что похищенные из салона красоты вещи он спрятал неподалёку.

Задержанный признался полицейским, что в ночь совершения преступления был изрядно пьян и не может объяснить, с какой целью совершил кражу из салона красоты. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Похищенные вещи изъяты и возвращены потерпевшим.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем