Глава Новокузнецка пригрозил директорам школ

Сергей Кузнецов продолжает посещать школьные столовые.

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов продолжает объезжать школьные столовые. Особых нареканий и замечаний к питанию в образовательных учреждениях не возникает. Однако, мэр считает, что питание необходимо разнообразить, расширив меню.

По его мнению, столовая – это, конечно, не ресторан, но стремиться к разнообразию можно. Он также предложил родителям писать ему в Директ предложения и жалобы по питанию. Кроме того, он предупредил всех сотрудников образовательной сферы, вплоть до местного комитета образования науки, чтобы те не устраивали разборки с родителями, которые проявят инициативу и напишут ему.

«Я прошу всех родителей, у кого есть замечания и претензии, писать в Директ. И ещё я предупреждаю директоров школ и наши районные отделы образования, а также наш комитет образования и науки… Не дай бог, ребята, вы будете устраивать какую-то порку тем, кто написал жалобу или указал проблематику мне, и я пришёл и проверил. Не дай бог, вы им будете давать заявление, чтобы они отказывались. Не дай бог, вы будете их отдельно выделять, унижать каким-то образом. Вас к работе не пустят», — сказал мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://pixabay.com/

Комментарии

Рекомендуем