Годовалый ребёнок стал участником массового спуска в Шерегеше

Всего на этот раз в заезде участие приняли 740 человек.

В Шерегеше в рамках туристического фестиваля GrelkaFest состоялся традиционный массовый спуск в карнавальных костюмах. На этот раз в заезде участие приняли 740 человек.

«Вчера прошел небольшой дождь, но это ничуть не расстроило спортсменов, тем более, что сегодня погода наладилась, пошел легкий «рождественский» снежок. В итоге этот спуск стал рекордным по количеству участников за всю историю фестиваля», — цитирует «Российская газета» одного из организаторов фестиваля Grelka Fest Никиту Гирина.

Он также отметил, что в этом году рекорд был поставлен и по возрасту. Самому молодому частнику исполнилось лишь год и один месяц, а самому взрослому оказалось 74 года.

Главный приз за самый креативный спуск получила семья, спустившаяся в составе 12 человек и представившая четыре поколения. Со склона горы они спустили целый пиратский корабль с пиратской командой на борту.

На следующих выходных состоится массовый спуск в купальных костюмах. По словам Никиты Гирина, количество участников этого мероприятия с каждым годом становится всё больше.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://vk.com/grelkafest

Комментарии

Рекомендуем