Голод, жуки и рваные пелёнки: жительница Кузбасса рассказала, что творится в детской больнице

Обращение появилось в открытом доступе.

Жительница города Белово на платформе «Кузбасс Онлайн» разместила сообщение, в котором рассказала о том шоке, который ей пришлось пережить, попал в детскую городскую больницу № 1 в Белове с маленьким ребёнком.

«Состояние пелёнок детских отвратительное. Грязные, словно ими мыли полы во всем отделении. Мятые — разве не положено пропаривать их? Со стопки берёшь пелёнки, а с них расползаются жуки разных видов. Как сказала работница больницы — «от сырости». Там лежат дети. Как я могу спать с новорождённым ребёнком, если там везде жуки? Для мам выдают белье с дырками. Но хотя бы чистое, и на этом спасибо. Питание желает оставлять лучшего. Суп с сырой картошки. А пюре картофельное с кусками картошки. Разве таким должно быть детское отделение для новорождённых? Грязными мятыми пеленками, рваным постельным и жуками», — пишет девушка.

Напомним, буквально год назад фотографии обстановки в этой же больнице уже шокировали жителей области — местная жительница выложила в сеть кошмарные фотографии. На фото видно, что медикам и пациентам приходится существовать в ужасных условиях – отсыревшие стены с потёками ржавчины возле проводки, ржавые трубы, ободранные чуть ли не до дыр старые двери. На одной из стен медучреждения трещина на стене оказалась заботливо заклеена пластырями.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: kuzbass-online.ru
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем