Голодный и тощий медведь вышел на улицы города в Кузбассе в поисках еды

Полиция проводит операцию по вытеснению хищника за пределы населённого пункта.

18 августа жителей Анжеро-Судженска встревожили сообщения, о том, что в черте города бродит медведь. Фото и видео нежданного гостя появились в социальных сетях.

«Мишка в Анжеро-Судженске, очень кушать хочет, ищет еду в баках мусорных», — прокомментировал снимки автор.

Очевидец отметил, что животное видели рано утром, 18 августа, в 7 часов 40 минут.

Происшествие прокомментировал глава города Анжеро-Судженск. Александр Рыбалко подтвердил нахождение хищника в городе. По данным мэра, зверь находился на переулке Лебедянском.

«В данный момент силами сотрудников отдела МВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу с использованием звуковых сигналов медведь вытесняется за пределы городского округа в лесной массив в зону естественного обитания», — написал Александр Рыбалко в Istagram.

Глава города подчеркнул, что вопрос находится на контроле администрации и Департамента лесного комплекса Кузбасса. Он также обратился к жителям и попросил ограничить посещение леса в районе Центрального кладбища. А обо всех случаях появления медведя необходимо срочно обращаться в дежурную службу отдела МВД.

Отметим, что очевидцы, забыв об опасности, активно снимали медведя на телефон. В сети уже опубликовали несколько видеороликов и снимков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Рыбалко (@rybalko_a__n)

Текст: Матвей Романов.
Видео: А.Рыбалко Instagram
Фото: Инцидент Кузбасс
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем