Good Line подарил веру в чудеса в канун Нового года

В благотворительной акции приняли участие несколько тысяч человек.

Новый год  — это время не только дарить подарки, но и эмоции. Уже 6 лет подряд, в канун праздника компания «Good Line» совершает маленькое чудо и дарит веру в сказку с акцией «Дед Мороз позвонит!». Эта одна из серии акций компании под лозунгом «Дари добро!».

На целую неделю неравнодушные сотрудники компании становятся волшебниками, и в свободное от работы время поздравляют детей с наступающим Новым годом абсолютно бесплатно. Стать Дедом Морозом или Снегурочкой может любой сотрудник. К волшебной акции присоединяются все, даже директора компании: они наравне со всеми проходят обучение и звонят детям с новогодним поздравлением.

Любой желающий мог оставить заявку на сайте «Good Line», после чего Дед Мороз или Снегурочка звонили в указанное время и поздравляли ребенка! Заявки поступали не только из Кемеровской области, но и со всей страны.

В этом году поздравления получили более 4 000 детишек и взрослых — это настоящий рекорд. Главным нововведением стал звонок от интерактивного Деда Мороза, который всегда был готов к поздравлениям. Люди слышали аудиозапись с голосом профессионального диктора. Дед Мороз разговаривал с ребенком и поздравлял с наступающим Новым годом. Детишки и не подозревали, что с ними говорит виртуальный дедушка.Такая новинка пользовалась особенным спросом у тех, кто хотел поздравить взрослого человека. Ведь новогодние чудеса не имеют возраста.

Партнёрский материал
Фото: Good Line
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем